Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь сайта даёт ООО «АвтоТрансЮг» (адрес: г.Москва, Новоясеневский тупик, д.4; далее по тексту - Общество) согласие на сбор, обработку, хранение, передачу и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а также даёт своё согласие на осуществление рассылки информационных материалов на основании ФЗ № 126-ФЗ «О связи», в следующих целях:

  • Заключение договора с Пользователем
  • Исполнение Обществом обязательств перед Пользователем по договору 
  • Выполнение Обществом требований законодательства РФ (в том числе передача данных в автоматизированные централизованные базы данных)
  • Соблюдение требований транспортной безопасности

Персональные данные, на обработку которых Пользователь дает свое согласие: 

  •  Фамилия, Имя, Отчество
  •  Пол
  •  Гражданство
  •  Дата рождения
  •  Место рождения
  •  Паспортные данные (либо данные другого документа, удостоверяющего личность)
  •  Контактный телефон (абонентский номер)
  •  Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Общество обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Передача данных в автоматизированные централизованные базы данных
  • Исполнение обязательств Общества по договору с Пользователем
  • Соблюдение требований транспортной безопасности

Настоящее согласие действует со дня предоставления Пользователем своих персональных данных Обществу, до дня отзыва в письменной форме.

Общество оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.

© 2015 - 2018 АС «Новоясеневская»

Разработка и продвижение сайта - компания